Так приятно, когда с тобой вместе...

Так приятно, когда с тобой вместе -
Мы болтаем по паре часов,
В сердце льётся прекрасная песня,
Пробуждается к жизни любовь.
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Наслаждаться присутствием твоим,
Что от чувств - слёзы с глаз крупным градом,
Бегут резво по щёкам моим.
Я хочу быть с тобою всё время,
Это стало моею мечтой,
И идти к ней дорогою верной -
Буду я, чтобы быть нам с тобой...


Рецензии