Путник

Не вижу конец дороги
Я просто люблю идти
Шагают привычно ноги
По выбранному пути

И просто смотрю в походе
Меняется фон, пейзаж
Что было уже проходит
В движении ловлю кураж

Грядущее не тревожит
И новый день расцветет
Для тех, кто спокойно может
С улыбкой идти вперед.


Рецензии