А давай, будем жить всегда!

 Мы уйдем с тобой не скоро и не навсегда!
Я решила,Ира,будем жить с тобою века!
Мне нравится жизнь в заботах,в делах!
Может богаче царь или шах!
Но солнце щекочет веснушки и ушки!
Растут наши внучки-болтушки!
Внучата растут,наворачивая кашу!
А них продолжение жизни нашей!
Есть наша жизнь в травке ,цветах!
В речке,сережках березы,в кустах!
В зарослях ивы! Шиповника цвет-
Это все мы!Окончания нет!
Каждый следы оставляет и память!
Кто-то добром вспомнится,кто-то способностью ранить!
Каждого вспомнит ,помянет синичка!
Ну,или другая хорошая птичка!
Ну,а пока -жизнь напрягает тебя и меня!
Нет батрака
У нее более смирного,мирного!
Ну,а пока,
Все облака
Плывя от меня до тебя
несут доброту,
Защищая и праздник общения даря!


По мотивам произведений Иры Ливановой


Рецензии
Через детей и внуков жизнь продолжается. Мне иногда так хочется узнать далёкое прошлое. Кто были мои пра, пра. Очень интересно. Что делали? Где жили.

Виктор Тарабурин 2   16.12.2022 18:38     Заявить о нарушении
А можно генеалогическое дерево составить...у меня на триста лет назад есть...это процесс интересный! Спасибо,мой друг!🌹🍵🎂🍫⛄🎅🐇

Майя Расказова   17.12.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.