лщл

Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства : символ — обмена энергии средство.
Книг  чтение  развивает  воображение .
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца , механизм высокочастотный.
Поверь , без совести ты зверь.
Человек! Ты переработчик частоты.
Что  б вы  знали  -  человечество  в тупик  загнали .
Не  найден  пока  выход  человечества  из  тупика .
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и воспроизводство.
В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та умчалась их частота.
Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит.


Рецензии