Вспышка

Секундная вспышка, момент озарения
ИскрА миллион терабайт информаций
Внезапно, на доли, застыло мгновенье,
И быстро исчезло оставив в прострации

Все сразу открылось и стало понятно
Пытаешься эхо словить послевкусий
Но все растворилось, прошло безвозвратно
И ввергло в пучину с собою дискуссий

Оно где то рядом, ты помнишь, ты знаешь
Ты хочешь опять, но старания тщетны
Нет формы из слов описать, Что желаешь
И Что это было вопрос безответный...


Рецензии