Круг

Влюблённость путая с любовью,
Мы погружаемся туда,
Где нас совсем не понимают,
При этом жизнь свою губя.

Мы падаем всё ниже в пекло,
Когда душа уже в огне,
Мы жаждем выбраться от туда,
И снова тонем, но в вине.

А дальше круг, любовь, измены,
Утрата тела и души,
И невозможны перемены,
Конец, свеча и гроб в тиши.

16-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии