Вечно молодой

Вот только  пОнял хоть чего-то
Вот только что-то осознал
Так за нежданным поворотом
Маячит жопою финал

Еще не пОжил, че за нах@й
Харэ нестись, затормози
Я парень все еще рубаха
И все тип топ и на мази

Башка на месте, сил хватает
Я только нАчал, погоди
И чо, што волос улетает
И чейта булькает в груди

Внутри огурчик, все такой же
Не малосольный, озорной
Ну чо лететь, замри, постой же
Мне не угнаться за тобой

Ну хоч, - лети, а я останусь
Манал песком сорить с клюкой
Не жди! Не верю! Не достанусь!
Я буду вечно молодой!


Рецензии