Большевики Квартиры Даром Раздавали вот это Мужики

КВАРТИРЫ ДАРОМ РАЗДОВАЛИ НАМ. (версия по Бородино)
Не могут, что ли командиры,
Народу раздавать квартиры,
Как нам – большевики?
Большевики нам помогали
Квартиры – даром раздавали.
Вот это – МУЖИКИ!


Рецензии