Дзен

Гудят каналы словно провода
И тело все дрожит как трансформатор
Свечусь я от энергий как звезда
И мощный, как железный терминатор

Сижу не шелохнувшись как скала
В потоке света, в мудрости свечении
Такая как бы в общем еболА
Я нереально крут до охренения

Почти парю над грешною землей
Отбросив цепи бренности и тлена
И ты, лентяй паршивый, го со мной
В мир Духа, красоты и царство Дзена.


Рецензии