Дрова в печи горят, пылают

Дрова в печи горят, пылают,
о чем-то радостно трещат.
Искры ярко полыхают,
сгорают в пламени костра.

Кот смотрит пламенем плененный,
взгляд не может оторвать.
Застыл как заворожённый,
блики огня в глазах горят.

Чугунок в печи кипит, дымится,
нагрелся в пламени костра.
Не может жаром насладиться,
от счастья весело бурля.

Фото из Интернета


Рецензии