Такая сила им дана от Бога!

Печалью снежной стелится дорога,
Идут по ней бойцы, солдаты Бога,
Кому-то двадцать, а кому за сорок,
Как ждут их дома, каждый сердцу дорог!
Превозмогая страх, презрев метели,
И на одном крыле взлететь сумели,
И кто-то раньше срока поседели...
Судьбу свою не так прожить хотели,
Но так решили,-"Кто если не я?!"
В себе частицу Господа храня,
Встают, как прежде воины России,
Против огромной, сатанинской силы,
Которая сплотилась против нас,
И в этот час смертельный бой сейчас,
Решает все, конец или начало,
Злодейству, нескончаемым печалям,
Погибнет или будет жить планета,
Не приближая страшный конец света...
Все бесы во плоти сомкнулись кругом,
Вгрызаясь в горло, завывают вьюгой,
А их Мартышка с дарственной гранатой,
Против России отправляет брата,
И льется кровь и там, и здесь наградой,
Посланцам обезумевшего Ада!..
Как много вас, как мало в битве этой,
Где сам Антихрист хвалится победой,
Над душами, которые купил,
Уже почти весь мир поработил,
Споткнулся на России ...  эй, Рогатый,
Копыта подковать спешишь куда ты?!
Смотри -ка, наши Русские ребятки,
Тебе наступят невзначай на пятки,
Рога пообломают, они могут,
Такая сила им дана от Бога!..


Рецензии