Только Ты

Пусть в волосах твоих седые нити,
Коварству времени объявим бой вдвоём,
И знай, что я не сделаю открытий,
Что в сердце только ты одна моём.

Припев:

Столько лет уже прошло, столько зим,
Но тебя мне позабыть нету сил,
Утонул опять в глазах твоих синих,
Как в озёрах необъятной России.


И нету сил, что нас могли б рассорить,
Ведь всё зависит лишь от нас с тобой,
А все «друзья» они себя позорят,
Когда идут на нас с тобою в бой.

Припев...


Рецензии