Ночь

Ночь люблю, покой и тишину
В темноте лениво мысль летает
И пока не лягу, не усну
Темнота без устали болтает

Я хочу всего лишь просто "быть"
Тишиной в покое насладится
Темнота не может отпустить
Льют идеи и от них не скрыться

Вновь схвачу за хвост, уже лечу
Погружаюсь... стоп!, еще поздно,
Все, отстаньте, хватит, я хочу
Просто в тишине смотреть на звезды...


Рецензии