Бегемотик розовый

Бегемотик розовый по полянке прыгает
Нюхает цветочечки , ножкой левой дрыгает
Греет солнце спиночку, и щебечут птички
Сладкая картиночка, не нужны яички

Добрым бегемотикам, всем он улыбается
Он на позитивчике и всегда пытается
Угодить, понравиться, сильно беспокоится
Что "не то" чего-то скажет и другой расстроится

Бегемотик розовый сильно обижается
Доброту не ценят, суки, а он так старается
Ведь такой он миленький, грустно от чего то
Тихо возмущается и пердит в болото


Рецензии