НОЧЬ ДЛЯ СНА

Ночь над городом все заботы скрыла,
Сном волшебным,гипнозом  накрыла.
Звёзд не видно,спят за  облаками,
Не заботьтесь,спите вы с мечтами.

Пусть во сне к вам счастье приходит,
Волшебством над вами   верховодит.
Милую   улыбку  сон  ваш вызывает,
Радость в душе,кого-то  встречает.

Ночь для   сна ,а  не для заботы,
До утра  уйдут от  вас   тревоги...
Отдыхайте,милые ,до  утра  спите,
Счастье своё сонное с мечтой берегите.
Ада Боровицкая


Рецензии