***

Я очень хочу жить.
Я просто хочу дышать.
Любить и любимой быть.
Обиды в себе не держать.

Избавиться от пустоты,
Которая есть вокруг.
Увидеть родные черты.
Понять,что не враг,а друг.

Я просто хочу жить.
Вернуться к прежней себе.
Все беды свои забыть.
И быть благодарной судьбе.

Я очень хочу просто жить....


Рецензии