Поздравление в нотах

ДО старости глубокой прожить,
РЕализовать самые смелые планы,
МИнимальный даже гнев позабыть,
ФАльши не принимать и обмана,

СОЛЬфеджио не нужно больше учить,
ЛЯсы точить, чтобы рассмешить,
СИльный всегда иметь в жизни успех,
ДОбиваться всего без помех!!
 
Без фраз ненужных,без подражаний,
Дарю сольфеджио пожеланий!!


Рецензии