Я закрываю этот мир

Я закрываю этот мир,
Я открываю мир иной
Ты, мой непризнанный кумир,
Повсюду шествуешь за мной.
Ты обещаешь мне бои
за счастье. За игру с тобой
Расплачиваюсь я судьбой
своею собственной. Огни
быть может, правда, где-то жгут,
А, может, это дым пожарищ,
Возможно, там меня и ждут,
Я не пойду на зов товарищ
моих как будто. Гул затих,
Попеременно возникая.
Я страхи превращаю в стих
И радуюсь, что жизнь такая.


Рецензии