Письмо Санта Клаусу, из нэзалэжной

К хохлятским детям
           по ночам
Приходит злой,
       ужасный "путин",
Пугает малышей
         и мам,
Скакать боятся
     на майдане люди!

Он выключает
        газ и свет,
Ломает гаджеты,
          игрушки.
В руке он
    держит пистолет,
А за собою
        тянет пушки!

И лезут,
    лезут злые "орки",
Сначала в Крым,
     потом в Донбас,
Но "дядя Сэм" сказал:
        - Всё в норме ...
Считает бабки, п...с!


Рецензии