Я могу рассказать всё тебе

Я могу рассказать всё тебе:
Во что верю, как мыслю, пишу.
Я могу рассказать о себе
Откровенно - живу чем, дышу.

Про удачу, азарт, горький смех,
Как усталость роняет в кровать,
Что приходит порою успех,
И утрами так хочется спать.

Я могу всё тебе рассказать:
Про потери, дожди, снегопады
И звезду могу с неба достать...
Жаль, тебе это вовсе не надо...


Рецензии