Зеленскому. На Мотив Старинного Романса

  Вован! Не искушай без нУжды
 Наш грозный Русский "Искандер " ,
    Его Душе отнюдь не чужды
Ни твой "Кабмин" ни твой Премьер.

  Избавься от Болезни Звёздной,
   Наш "Искандер" - не таракан,
    Он прилетит и будет поздно
   И нюхать "Кокс" и пить Нарзан.

    Не искушай - побудь с женою,
     Не то Наш "Голубок" Назло
    Влетит в Окно и враз Накроет
        И Грудь и Очи, и Чело.

    Ему и "Стингер" - не Преграда,
      Ему и Бункер твой - Сарай...
     Не Искушай , Вован - Не надо,
        Не Искушай , Не Искушай!


Рецензии