Пой дружочек, пой хороший

Пой дружочек, пой хороший
Музыке даруя вечность
Заиграв на скрипке нежно
Трогай струны вдохновенья
Счастьем одаряя жизнь.

Пой дружочек мой хороший
И лаская звуком уши
Струн душевности касайся
Услаждая пеньем ветер
Напои просторы мира
Песней искренней любви
Безграничной доброты.

Пой дружочек вдохновенно
Счастье излучая пеньем
Наполняй сердечность светом
Доброту даря душевно
Излучай с улыбкой радость
Проявляй добро любви
Счастье жизни в мир неси.
сентябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии