шОферу!

ШоФЕРУ!
=============
Такси,-
-"для Ангела",
Или "попутка",...
Всё одно,-
-молись "водила!...
Если довелось,
"Такого пассажира", подвозить,...
...
"По случаю",...
"Куда нибудь",...
...
И дай то Бог,-
-чтоб, "до вокзала",
До "ближайшей остановки",
До метро...
...
А не на,...
"Небеса"...
...
И не проси с него,-
-какой нибудь,..."уступки",
Иль Господи", не приведи,-
..."услуги"...
Что в "тариф", не входит...
...
Не смей,...сказать:...
...
-Два счётчика",...
...
Не ошибись,-
..."чудак на букву эМ",
Вглядись, внимательно...
...
"Его", узнаешь,...по лицу,...
По взгляду,-
...и манерам,...
...
Какие, крылья там?-
-в помине нет!...
Пера,
И "нимба"...
...
Улыбка только,
"Кроткость",-
...и коленки, под короткой юбкой,
"В клетку",...
...
Не "заводись",-
-если "замУсолен",...рисунок,
На протянутой, её рукой,...
Банкноте...
...
За "заботу", "за проезд",-
-благодари, "в ответ",...
...
И только "после",
Как, она уйдёт,-
-отправься в церковь,...
...
Или в синагогу...
...
Дацан,
Мечеть,-
-да как тебе, угодно!...
...
И кайся там,-
-"в грехах",...
...
"В колени" упади!-
-и бейся, "лбом о пол"...
Иначе...
Неизбежен, "твой конец"...
И выход есть,...
...
Из "безысходности такой",-
...один...
...
Оставь,-
-"колёсный бизнес" свой,
"В монахи",...путь твой,
В "пОстриг",...
...
И "стезя",-
-одна тогда...
...
С супругой,-
-разведись...
...
Постись,
И кайся,
И молись,-
-простят быть может,
"покровители её",...
...
Что "свЫше",...
...
И "похотливый" взгляд,
Намёки пошлые,
Дрожание ладоней,
Пот со лба,
И,..."шевеление в штанах"...
...
Ты,-
..."сволочь"...
...
Ты, "шабашник",
И "по сути",-
-"не мужик",...
...
А "озабоченный",
Подлец, и бабник,...
...
Когда на трассе,-
-Петербург-Москва"...
"Девчушке...
...
-По пути красавица, сказал,
И, "рядом, на сиденье",-
...посадил...
...
Считай,..."что повезло",-
-а не "банальный",
Клофелин,...
...
Остался, "при деньгах",
И жив...
...
Не смей, касаться,-
-"подлостью своей"...
"Крыла, и нимба"...
"Ангела"...
...
Которого,-
-"когда то, и куда то"...
...
"Подвозил"...
===============


Рецензии