Не выходи из комнаты, не надо...

Сядь ближе. Обними. Мне так теплее.
Так проще считывать, касаясь кожи.
Дыхания волна затылок греет,
и будит в пальцах страсть, и силу множит.

Пусть осень непредвиденною гостьей, -
дом  заминирован надёжно счастьем.
Хранит ключи от сердца медный гвоздик,
а сам он  нарисован на запястье.

Крест-накрест окна. Нам никто не нужен.
Стол самобранка - сыр, багет, текила.
Мир безнадёжно болен. Мир простужен.
Он без лица... он монстр, он  годзилла...

Не выходи из комнаты. Не надо.
С бродячими не смей мешаться кровью.
У нас с  тобой не рай, а эльдорадо,
насиженное душами гнездовье.

Сядь ближе и раскрой свои объятья.
Они теплей молитв животворящих.
Ты мне на век назначенный распятьем,
но с каждым годом боль всё слаще. Слаще...


Рецензии