Не говори никогда нехорошие слова!

Не говори никогда нехорошие слова
И плохих слов вслух не произноси.
Чтобы была мудрой твоя голова,
Ты себе разум у Господа попроси!

Дабы не стали слова твои лживы,
На вопрос отвечай непременно:
«Если будет угодно Богу, и будем живы,
То сделаем, коль помолимся усердно».

Да не услышит впредь никто от тебя:
«К сожалению, я это сделать не могу».
Нужны твоё упорство и вера твоя.
Ты убеждай себя горячо: «Я смогу!».


Рецензии