в таганроге - друзья мои, любовь...

в таганроге - друзья мои , любовь ...
студенческие годы прошли ... вновь
студентов с группы увидеть бы мне  ?!
хотелось бы ; сЪездить бы ?! когда ? мне
      будет время съездить в таганрог . там
      смогу увидеть друзей . мне все там
      родное . вспомню море , город и
      свидания на набережной , и
             отдохну там ...


Рецензии