шпильки

ШПИЛЬКИ
===============
Шпильки,
Шаг,
На лодыжках,-
-застёжки,
Тесёмочки, ремешки...
...
Всё,-
-вполне "целомудренно"...
...
И стучат каблучки,
"Дробью,-
-в "тело асфальта",
Поют и танцуют...
...
Всё музыка...
...
Словно гарцуя,-
-девчонка идёт...
И похоже,-
-"испанская стать",...
...
Ей бы в баре,
Иль, в клубе каком то,
В стиле,-
..."стрип -данс",
Шеста, "обнимать"...
...
У неё это,-
-точно получится...
...
Лёгкой птахой, порхает,
Аллеями,-
-парка воскресного,
Летний день,
"Проминад городской",...
...
Парень,-
-следом "плетётся"...
...
И как же,-
-красиво она "это делает",
И вроде бы,-
-просто идёт,
...
А на самом, на деле,-
-танцует...
Как минимум,-
-"в звёздном кино" снимается...
И у ней, по сценарию,-
-главная роль...
...
И в неё влюблены,-
-все вокруг...
К кому,-
-взглядом она прикасается...
...
Все,-
-кто слышал,
Как, "цокают" каблучки,
Кто видел,-
-как ходит она...
От неё,-
-без ума...
...
Ей,-
-ещё б режиссёра...
...
И как говорят,-
-дело в шляпе...
...
Она молода,
Всё ещё впереди,
Будет скоро,-
-шестнадцать...
...
Как, всё же природа,...коварна,
Зачем создала?
Этот "гендерный клуб",
И в него приняла,-
-эту девочку...
...
Пошлость какая,
Причуда какая,..
...
Повёлся чудак...(чувак)...
...
На походку "гарцующую",
На антураж, на причёску...
Классический,-
-в стиле, "плохая я девочка",-
-макияж...
...
И влюбился...
...
А вы, говорите ещё,-
-зачем ей походка такая?...
...
И шпильки...
=============


Рецензии