Благодарю Всевышнего за жизнь

Благодарю Всевышнего за жизнь
Душевность данную с рожденья -
Благодарю родителей за жизнь
За теплоту улыбок и объятий
За понимание с любовью и добром,
Благодарю за нежность и заботу
За ласку искренность и мудрость.

Благодарю Вселенную за свет
Ведь Солнце создано с любовью
Чтоб согревать теплом лучей
И видеть краски жизни явно
Добросердечно жить любя
Настроив ум на радость Мирозданья
Свой разум милосердно наполняя
Творить любя сердечно свет добра.

Благодарю сегодня за возможность
Свой выбор здраво совершать
Творить добро и созидать
Нести любовь давать и получать
Свет благодарности сердечно излучать
С улыбкой радости встречая утро,
Благодарю за милых глаз улыбки
За встречи, искренность друзей,
За расставания с возможностью подумать,
Благодарю Всевышнего любя
За жизни дар разумно думать,
За радость доброту являть
И счастье сердцем излучать.
7 сентября 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии