Можно?

Можно?
Я рухну в  твои объятья
И разревусь
От усталости с болью?

Можно?
Коснёшься тихонько губами
И мне расскажешь
Про счастье былое?

Можно?
На час умереть?
Возродиться.
Счастьем своим
Уповаться, любя?

Можно?
Ответь мне, пожалуйста!
– Можно!
Я так люблю,
Малышка тебя!


Рецензии