Размышления о Героях и Геройстве

Рекомендовано чтение под биты,- На ковре из цветов (минус)
hip-hop-russian-rap-Грот&Триада.
Форма читки 2/1, припев последнее четверостишие.

Уж скоро новые столетия жизни,
А в новой летописи греет зной.
И хочется сказать своей отчизне,-
Родина, кто же настоящий твой герой?

Герой не тот, что называется изгоем!
Герой не рвётся жизнь свою отдать!
Не хочет просто так идти лишь строем,
Предать любимую, семью, отца и мать!

Нет в том ответственности к Миру,
Лишь ветренность, зависимости дня.
Окутал всех героев моей лиры
Белесый, ветреный поток огня.

Пусть растворится гнёт изгоев.
Пусть возрастут потоки для добра.
Не сохраняй в себе фурункул гноя,
Лишь выдави и смой, Кричи,- Ура!!!

Пусть гордые в себе адреналином боя
Кричат,- иди и бейся за бездарное гавно.
Тебе не всё равно, ты видишь, в грязи роя,
Что мы снимаем в нём уж не своё кино!

Герой ли ты? Кому есть дело?
Решай лишь разумом, открыв глаза.
Эмоции,- хоронят сильных телом,
В эмоциях герой погибнет навсегда!

Кто достигал не погубив живое
Гораздо больший строит героизм.
Я видел слишком много лишней крови,
Чтоб поддержать безумий лишних оптимизм.


Рецензии