Будь беспощаден к врагам и суров!

Солдат, будь же к врагам беспощаден своим и суров!
Это он пришёл убивать нас и принёс нам горе и беды!
Больше мёртвых врагов - меньше у нас сирот и вдов!
И ближе до окончательной нашей над ними Победы!

Сетина Эльвира  16.12.22


Рецензии