Где я такого еще найду

Что я тебе скажу и обнадежу.
Что я к тебе вернусь.
И будет мне совсем не сложно.

Да ты не думай.
Я разберусь.
Тебя не сильно и потревожу.
Да потому, что, как известно.
Была во всем виновна я.

Но почему я говорю так утвердительно.
Да потому, что ты ко мне так снисходителен.

Но я уж, в этот раз, тебя не подведу.
Да не такая я и глупая.
Как может быть, порой кажусь.
И понимаю.
Где я  такого еще найду.
Где так любя и бескорыстно.
Да у меня идти на поводу.


Рецензии