Песня Поздравляю тебя, с Рождеством!!!

Песня: Поздравляю тебя, с Рождеством!!!






1.
Поздравляю тебя, с Рождеством,
Пусть Господь, твою душу хранит!
Посещая, в любви каждый дом,
Он надежду, в сердца поселит!

2.
Он, нас любит и, в Рай, нас ведёт,
Сердце вновь, говорит: Мой Господь,
Предлагая, душевный полёт,
Рай открыт, для любви, без забот!

Припев:
Это, счастье дано, для души,
Рождество, для великой любви!
Пусть, молитвы повсюду звучат,
Души в ввысь, пусть повсюду летят!

3.
Рай открыт, улыбайся скорей,
Небеса, предлагают полёт!
Этот путь, от дверей, до дверей!
Каждый скажет, везёт, мне везёт!

4.
Я, улыбку любимой приму,
Продолжая, сильнее любить!
И на небо, её позову,
Чтобы, в счастье, и радости жить1

Припев:
Это, счастье дано, для души,
Рождество, для великой любви!
Пусть, молитвы повсюду звучат,
Души в ввысь, пусть повсюду летят!





                Господин Львов!!!


Рецензии