ща саша, зима

ЩА САША, зима
==========
у ног её -
дрожащий пёс , - мороз...
-под липой с высохшей вершиной,..
она на посох опершись...
-вздремнуть решила,... здесь...
здесь день солёный, - ...словно конь в узде,
в снег,
-складками уронит,...
слоёный "смог",..
и как ожог -
прикосновение,
  холодное,
    ладони...
=========


Рецензии