Песня Огоньки, огоньки, огоньки!!!

Песня: Огоньки, огоньки, огоньки!!!





1.
Колокольчиком, счастье пришло,
Новогоднее утро настало!
Мы, с тобой ощутили тепло,
И, рождение света – начало!

2.
Новый год, Новый год, Новый год,
Огоньками, пришёл хоровод!
Ёлка в доме, накрыто на стол,
Это счастье, к нам праздник зашёл!

Припев:
Огоньки, огоньки, огоньки,
Новогодние, мысли любви!
Пусть снежинки, творят хоровод,
Это, света небесный полёт!

3.
Ель, укуталась светом любви,
Огоньками мерцая, в ночи!
Провожаем, мы прожитый год.
И встречаем, судьбы поворот!

4.
Улыбаясь, мы счастье берём,
В новогоднюю ночь, мы поём!
Завтра будет, любовь пополам,
И судьба, что с небес, тоже нам!

Припев:
Огоньки, огоньки, огоньки,
Новогодние, мысли любви!
Пусть снежинки, творят хоровод,
Это, света небесный полёт!





                Господин Львов!!!


Рецензии