Песня Тебя вспоминаю, Весною порой!!!

Песня: Тебя вспоминаю, Весною порой!!!





1.
Меня, ты любила, любила Весной,
И, просто забыла, дорогой одной!
Слеза покатилась, уходит судьба,
Прости дорогая, ведь ты, не права!

Припев:
Тебя вспоминаю, Весною порой,
Ты где дорогая, мой Ангел земной!
И может, ты тоже, грустишь обо мне,
Порою, порою, душой в тишине!

2.
Весна наступает, уходит Зима,
Уходит прохлада, даруя тепла!
Тебя, рядом нету, прости Ангел мой,
Душою скучаю, я Звёздной порой!

Припев:
Тебя вспоминаю, Весною порой,
Ты где дорогая, мой Ангел земной!
И может, ты тоже, грустишь обо мне,
Порою, порою, душой в тишине!

3.
В тепле, я нуждаюсь, душою люблю,
Тебя дорогая, я встречу, в Раю!
Господь, нам поможет, даруя пути,
Весною, Весною, желаю любви!

Припев:
Тебя вспоминаю, Весною порой,
Ты где дорогая, мой Ангел земной!
И может, ты тоже, грустишь обо мне,
Порою, порою, душой в тишине!






                Господин Львов!!!


Рецензии