Перо души

Перо души...
Дыши, дыши
Вдыхай импрессию рассвета...
Над маленькой землёй кружи,
Ведь знаешь только ты про ЭТО...

Про то, в чём проку вовсе нет-
Сидят, жующие по лавкам.
(О том, что зарево планет
На крышах сколото булавкой)

Как вурдалаки, упыри
Напились  молодого снега.
(О том, что краешек зари -
Начало майского побега.)

Да не смеши!
Перо души?..
Они и судьи, даже боги
...Перо души, кружи, дыши.
Пей предвесенних песен соки.

О, кто вы, судьи, чтоб судить?
Перо души  иного цвета.
Незримая есть с небом нить...
... Но знаешь только ты про это...

Курбеко Виктория


Рецензии