Как поправлюсь, тебя найду...

Добрый вечер ! Моя Хорошая!
Не сердись! Я тебя не забыл!
Приболел я, сейчас, немного,
Как поправлюсь, тебя найду...

А пока вот сижу лишь дома,
И в окошко тоскливо гляжу,
Не могу я тебя увидеть,
Лишь, душою тебя нахожу...


Рецензии