бывшая

БЫВШАЯ
============
"Похоже всё"...
Так было,-
-вы в меня влюбились...
"Сударыня",-
-"вся сказками" Людмила,
"Соль времени",
"Создание" любви,
Такая,-
-что никак,
"Перечить" временам,
И "современности причинам",-
-мне на ум не приходило...
Отстань,
Не говори мне,-
-глупостями милая...
-"Люблю сейчас"...
Не прикасайся,-
-я опасен...
я тут,-
-лишь покаяние о том,
Что "нет признания" волшебной флейты...звукам,
Которое "поётся",
И нет в котором "берега",-
-где потерявшись,...заблудилась ты...
И "будущего нет у нас",
И "наше прошлое",
Конечно,...тоже...
Не вернётся...
==========
PS...сначала было обожаемое "ВЫ",-
-оно ушло,
-оно со мной простилось,...
-и в пошлое, и надоедливое "ТЫ",
-одной лишь буквою сменившись...
превратилось...
===========


Рецензии