Острррро

Как минимум по норкам можно остриём.
Ведь раз у них укрытия такие,
Что выехали, выпалили и "приём",
Обратно в норку. Ну у нас же есть мечи лихие.
И головы пустые с плеч долой.
Быть может тогда плечи и пожмут плечами...
"Опять меняется строй, ой"
Ну как в Малиновке, всё знаем сами...


Рецензии