Абгикосы

Больно важно ты ешь абгикосы,
Золотыми зубами стуча,
Иногда вдоль меня глядя косо...
...Но зато в ногме кал и моча!
Я-то сдюжу суговые взгляды,
И фыгчанье, и бгызги слюней -
Лишь бы ты, мама, пыжилась гядом
И не стало бы в теле больней.
Абгикосы - полезная штука,
Закгома мамы ими полны...
...Я погой подкгадусь к ней без звука
И стащу пагу из-за спины.
Сделав вид, что не видела это,
Пгипасёт козыгёк в гукаве...
Опосля пгизовёт, вдгуг, к ответу -
И от этого станет живей!
Кушай, мама, всегда абгикосы,
Чегнослив, и киш-миш, и огех,
Задавая пги этом вопгосы,
Коих нету важнее для всех!
 
16.12.22.


Рецензии