давно... но...

ДАВНО...НО...
=============
Скатились,-
-"поля ромашковые",
С гор...
"В дОлые прЕли"...
И "рОссыпи",
Гуляли "пределами",
Вдовы,
ПодОлами,-
-в жЕмчуга рОсы,
Осколками,
Плед жёлтобЕлый,
УкУтывал в мае Россию,
Она,-
-покаянием полная,
"Июнюшке"...
"Траур носила"...
Изорвана "в шрАмы",
Окопами,
Костями "по горлышко",
"Сытая",
ИзбрОжена,-
-голыми стОпами,
"Глазами" озёр,
"ОсОлона"...
"ОбрОсшие тишью",
КамЕнья,-
-где память покОится,
Вечная,
Над ними,-
"дитЯчее" время,
И счастье "непУганой",
Речи...
=============


Рецензии