О Бешенном Телике 2021 год

"И каждый вечер в час назначенный". А.Блок
__________________________________________


"И каждый вечер в час назначенный
Иль это только снится мне"
Очередной "Звездун" проплаченный 
Является в Телеокне.

И каждый раз в часы эфирные
В экран влезает голова,
И изрыгает в мир дебильные
И непотребные слова.

Умыться бы водой проточною
И погрузиться в вечный сон,
Зачем мне Познера "Всенощные",
Зачем "Секрет на Миллион"?

Ах, до чего ж мы все "Зашуганы",
Кто нас избавит от беды -
Зачем нам галкины и урганты
И ряженые джигурды?

Совок ушёл и тем не менее
Я не врубился до сих пор -
Что хуже "Ленинские чтения"
Иль этот "Модный Приговор"

Пока мозги Пивком не "Вспенятся" -
От Телика не отойти ,
Гузеева - "Давай поженимся"!
И Розу тоже прихвати.

Останкино "Омон" Курирует,
Придётся - через "чёрный ход" :
Гордон меня Отвакцинирует,
Малахов песенку Споёт.

Что нам  Хохлы , что нам Америка
Что нам Тусовочный Запрет? -
Страшнее Бешенного Телика
Во Всей России Зверя Нет!


Рецензии