За что мы любим

Любила так, как никого другого,
Уже любить по жизни не смогла,
Но  что  особенного в нем такого,
Нашла тогда, так и не поняла.

А парень был позер и ловелас,
Коварный искуситель, соблазнитель,
Но девушка влюбилась в первый раз,
Запуталась в сетях любовных нитей.

Не слышала неискренности слов,
За чистую монету принимала.
Красивую обертку за любовь
По-настоящему воспринимала.

Пьянела и кружилась голова,
От поцелуев в небо улетала,
Не понимала глупая она,
Любовь там вовсе и ночевала.

Не видела, не замечала фальши,
В любви слепа, незрячая была,
Все что произошло, случилось дальше,
С большим трудом она перенесла.

Растаяла у парня страсть, пропала,
Ушел, осталась девушка одна,
Разочарованье испытала,
Душа разбита, сломлена была.

Бывает, нас любовью сильно ранит,
Но объяснить не можем ничего
Словами, ведь порой не знаем сами,
За что мы любим, любим вот и все.


Рецензии
Валя! Душевно! Жизненно!Всякое бывае т...

Татьяна Крулевская   16.12.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Так давно не заходила.

С уыажением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   17.12.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.