Песня Душа сохранила!!!

Песня: Душа сохранила!!!





1.
Душой вспоминаю, душою люблю,
Тебя обожаю, любя говорю!
Ты где, милый Ангел, люблю я тебя,
Надеюсь на чудо, родная моя!

Припев:
Душа сохранила, твой образ родной,
Меня, ты любила, даруя покой!
И, я очень сильно, тебя полюбил.
Душою и сердцем, я Бога молил!

2.
Порою, порою, я вспомню тебя,
Весною, Весною, даётся судьба!
В душе одиноко, я память храню,
Прости дорогая, как прежде люблю!

Припев:
Душа сохранила, твой образ родной,
Меня, ты любила, даруя покой!
И, я очень сильно, тебя полюбил.
Душою и сердцем, я Бога молил!

3.
Не знаю, не знаю, а надо любить,
Я только страдаю, любовь не забыть!
Приходят рассветы, я так одинок,
Не слышу приветы, душа на замок!

Припев:
Душа сохранила, твой образ родной,
Меня, ты любила, даруя покой!
И, я очень сильно, тебя полюбил.
Душою и сердцем, я Бога молил!





                Господин Львов!!!


Рецензии