мура

МУРА
===========
"Красивые слова"...
ДостАло,-
-откровЕние блудЯщее,
Придурков "шёпот по углам",
И идиотски "сумашедшие" глаза,
И продающее,
Своё святое всё,-
-что есть,
За "поколЕнье смайликов,
За "ником",
Вдоль...и чередОй,
Из желтых рожиц,
"Лиц поленницу",
Китайскую,
Стоящую...
...
Необходима,-
-"алкомаркета стена",
Под дОмом,
Дабы "так",-
-чтоб "ноу прОблем"
И без выходных,...и праздников,
Когда,-
-всегда цвела она,
И "честь",
"Сё словоблудиё",-
-не чаял знать я,
А "принял, под селёдку",
"Двести пятьдесят",
И впал,..."в забЫтье",
И "муру такую",-
-слышать даже не хотел...
Не то чтобы "её"...
Читать...
===========
PS...насмешки и сатиру,-
эту "муть" писать легко...
я этим не грущу, и не грешу...
и издеваться так,
над рифмою убогой,
не умею,
легко и очень даже...
-"Честь имею!"...
-"Ой!"...
а тут,-
-сам поражаюсь как посмел...
но честно,...
не со зла,...
такое удивительное дело...
сделалось со мною...
=============


Рецензии