почти с натуры

ПОЧТИ "С НАТУРЫ"
==========
Глаза,...
"Знакомые настОлько",-
-что шепнуть хотелось,
-"Здравствуй мама",...
Но мне "в ответ",-
-ресницы б задрожали,...
Я ошибаюсь,
Но зачем тогда,-
-мне чёлка "в память просится",
И прЯдями,-
-рисует "профиль лба"...
В котором "запах кожи",...губ и щёк её,...
"ПорхАя"...
Мои ноздри,..."обнимает"("беспокоит")...
...
Я,...
"Отвернувшись даже",
И не видя,...жду,-
-что ты пройдёшь,
"Теплом своим",
"МежИ лопаток" вдоль,-
-себя "прольЁшь",
И это, как "касАние ладони",
Как крылья белые,
У Ангелов,
С икОн церкОвных за спинОй,
Но только,-
-"чёрные они тебЕ",
Твои,-
...не белые,
Они,-
-как "ночь беззвЁздная",
"Вороньи"...
...
И "вдруг",-
-я чувствую,...
Как осторожно,-
-"кОшкою",
Твоя "невидимая тень",
"Моею стороной",-
-"крадётся",
Шагов твоих, "неслЫшимая тЕмень",...
"НечАенною чЁрточкой",-
-"вспорхнёт",
И как бы невзначАй,
Чуть "слева",
"Под ключИцею",...заденет,
И как "иголкой слАдкою",
"БиЕнью сердца "в унисон",
"Бедой...кольнёт"...
...
И "сЕрое",-
-"обидами погоды",-
Был твой,-
-"с неба взгляд",
"НамЕряно пустой",
И безразличен так,-
-"ну якобы пустяк",
И "между дЕлом",
И схваченная "шёлком лент",-
-"полуулЫбка",
"Пулугубы",-
-"полувЕры смрад",
И всех историй "междуречье"...
Молчания "холЁная стена",...
Меж "поколЕниями",
"Первой",-
-и "последней",
С "ведьмой",-
...как "любовь в шестнадцать"...
Встречей...
==========


Рецензии