самые герои

это самые герои
бытовые ловкачи
несмотря на геморрои
стадность денежность очки

и душевное создание
в мире плотском резидент
засланный как в наказание
во всё белое одет

и душевное создание
только жертва за луну
разжиревшую в розарии
быта к лунному прильну


Рецензии