что вас ждёт, рясияне

а ждёт вас, милые мои, сияние новых гадких, вшивых прихвостней сегодняшней вашей власти, но в других ракурсах. На протяжении веков они проходят курсы по одурачиванию народов своими книгами, музыкой и одноглазой бумажкой с шестиконечной п.здой. Туда вас и сольют, под грохот своей канонады, салют Мойше  Аркадьевичу Светлову. С такими светлыми фамилиями они придут к власти, чтобы окончательно решить проблему ваших васильковых глаз. Что лучше, в день  два намаза или много пидиразов, решать не приходиться.


Рецензии