Весь мир у Бога на ладони!!

Весь мир у Бога на ладони,
и наша жизнь, семья, судьба. 
И нас в пути никто не тронет, 
и Мать - Земля у всех одна. 

Беречь должны мы земли наши,
взрастить сады прекрасных роз. 
И ничего нет в мире краше,
нет больше горестей и слез. 

Мир исцелится в одночасье,
и ожила душа в любви. 
Мы обрели земное счастье, 
продлив для жизни наши дни.


Рецензии